Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Grupo GEA Inversiones S.A. de C.V. y Grupo GEA Patrimonial S.A. de C.V., la cual opera bajo el nombre comercial Grupo GEA, con domicilio ubicado en el predio marcado con el número 211 de la calle 10 entre 3 y 7 de la colonia México Norte de la Ciudad de Mérida, Yucatán, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y su protección.

USOS Y FINALIDADES DE SUS DATOS PERSONALES:

En atención a lo establecido en el artículo 16 fracción II de la Ley señalada con anterioridad, los Datos Personales que proporcione a Grupo GEA serán tratados, además de para cumplir con  las  obligaciones  derivadas  de  la  relación  que  con  usted  pudiera  crearse,  con  las siguientes finalidades:

1. Proporcionarle   información   sobre   inmuebles,   servicios,   promociones, u otras actividades o propuestas de interés de Grupo GEA.
 

2. Proporcionar  su  información  a  nuestros  Asesores  Inmobiliarios  designados  para atenderle  físicamente,  así  como  para  contactarlo  para  dar  mayor  o  nueva información solicitada con tales fines, o dar información de sus empresas con fines informativos o de promoción.
 

3. Para contactarlo en relación con la atención que ha recibido por parte del Asesor Inmobiliario  designado,  o  para  que  la  Coordinación  de  Ventas  pueda  brindarle información oportuna de los temas de su interés.
 

4. Para que usted participe en promociones, u otras actividades de Grupo GEA.
 

5. Para solicitarle que responda algunas encuestas de satisfacción respecto a nuestros productos y servicios.
 

6. Para brindarle nueva  información sobre inmuebles con las características de su interés, o algún otro tema, de otros servicios relacionados, o como resultado de las evaluaciones que haya realizado respecto de los inmuebles.
 

7. Para dar seguimiento relativo a convenios o contratos de algún o algunos inmuebles que en carácter de propietario, o como cliente, necesitaran realizarse.
 

8. Solicitarle información para efectos de investigación de mercado.
 

9. En general, para hacerle llegar información de Grupo GEA.

En caso que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores, Grupo GEA, le notificará por correo electrónico o por teléfono, a fin de obtener su  consentimiento  para  el  tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, Grupo GEA, no utilizará sus datos personales.

PARA INFORMACIÓN Y SEGUIMIENTO DE INFORMACIÓN:

Grupo GEA, puede tratar Datos Personales, es decir, información que lo identifica o lo hace identificable.  Algunos de estos datos personales son, por ejemplo: nombre, domicilio, estado civil, régimen matrimonial, lugar de nacimiento, ocupación, correo electrónico, número de  teléfono  o celular, nivel de  ingresos,  estados de  cuenta de  nómina, así  como cualquier otro que haya sido proporcionado de manera voluntaria.

Estos  datos  personales  usted  los  proporciona  voluntariamente  al solicitar  información  de nuestros  inmuebles,  participar  en  boletines,  nuestras  redes  sociales  o  al  registrarse  para cualquier actividad relacionada que Grupo GEA ofrezca.

SEGURIDAD

Grupo  GEA ha  adoptado  las  medidas  de  seguridad,  administrativas,  técnicas  y  físicas, necesarias   para   proteger   sus   datos   personales   contra   daño,   pérdida,   alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. El acceso a sus datos personales, en  poder de Grupo  GEA se  limitará  a  las  personas  que  necesiten  tener  acceso  a  dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas.

DERECHOS QUE LE CORRESPONDEN

Usted  tiene  derecho  a  conocer  qué  datos  personales  tenemos  de usted,  para  qué  los utilizamos  y  las  condiciones  del  uso  que  les  damos  (Acceso).  Asimismo,  es  su  derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta incompleta (Rectificación). Que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos   cuando   considere   que   la   misma   no   está   siendo   utilizada   adecuadamente (Cancelación).  Así  como  oponerse  al  uso  de  sus  datos  personales  para  fines  específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva de  conformidad  a  lo  dispuesto  por  el  artículo  29  de  la  Ley,  por  escrito  a  la recepción de Grupo GEA, quien se encargará de remitirla a la Coordinación Jurídica para el estudio y contestación de la misma en un periodo no mayor a veinte días hábiles.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Grupo  GEA se  reserva  el  derecho  de  modificar  o  enmendar,  total  o  parcialmente,  el presente Aviso de Privacidad. El Aviso de Privacidad modificado se le hará saber a través de nuestra página de internet.

TRANSMISIÓN Y TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Grupo GEA, no compartirá, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros, nacionales o extranjeros, fuera del grupo de empresas autorizadas a operar la marca Grupo GEA,  salvo:  (a)  que  la  ley  o  un  mandato  judicial  así  lo  requieran;  (b)  que  la  información deba  compartirse  con  contratistas  de  Grupo  GEA,  para  llevar  a  cabo  las  operaciones internas  y  cumplir  con  las  finalidades  descritas,  enviarle  nuevos  o  reciente  inmuebles  en venta,   o   renta,   enviar   un   artículo   relacionado,   almacenar   la   información   física   o electrónicamente); (c) para proteger los derechos o bienes de Grupo GEA o sus operadores de marca, o empresas afiliadas (d) que dicha transferencia esté prevista en la Ley Federal de  Protección  de  Datos  Personales  en  Posesión  de  los  Particulares.  Hemos  requerido que nuestro personal operativo (empleados, corredores) use sus datos personales únicamente para el fin de llevar a cabo las operaciones para los cuales fueron proporcionados.

CONSENTIMIENTO

Al  proporcionar  cualquier  tipo  de  información,  incluyendo sus  datos  personales,  usted expresamente: (a) acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad; (b) está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de promoción; (c) otorga a Grupo GEA autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir,  comunicar,  transmitir  y  usar  tal  información  de  cualquier  manera  o  forma,  de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables.

CONTACTO

Preguntas,   comentarios,   aclaraciones   y ejercicio   de   derechos   al   Departamento   de Protección de Datos Personales, Grupo GEA señala como sus datos de contacto, además de los proporcionados al principio del presente documento, los siguientes: contacto@gpogea.mx

Asimismo,  ponemos  a  su  entera  disposición  copias  del  presente  aviso  de  privacidad  en nuestro domicilio y en nuestra página de Internet: www.gpogea.mx

Contáctanos

Calle 10 #211 por 3 y 7 Residencial México Norte Mérida, Yucatán.

¡Llámanos! (999) · 944 · 1757

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.